Картина
Решил изобразить картину.
Но как он ни старался,
Как ни думал
Она не получалась.
Однажды к нему
Пришёл пианист
И сказал ему:
"Ты импрессионист
Не думай долго,
Не получается картина
В скучной и упрямой
Атмосфере.
Путешествуй по лесам,
Полям, лугам
И может быть,
Ты найдёшь свою картину
Там!"
Импрессионист ходил,
Смотрел по сторонам,
Путешествовал по лугам,
Полям и по лесам,
Но так и не нашёл
Свою картину.
Свидетельство о публикации №118101304985