Притча авторская православная 170. Не унывай
Не унывай, ведь в пути можно быть счастливым! Не унывай, ведь можно встретить на пути много интересного! Не унывай, уныние пройдёт! Не унывай, душа, всё будет хорошо! не унывай, Ангелочек, Ангелы тебя покроют! Не унывай, надо просто понять, какие у тебя проблемы...Не унывай, душа, твой путь когда-то завершится...Не унывай, ведь в унынии нет добра...Не унывай, и тебе помогут не унывать! Не унывай, настройся на положительные вещи! Не унывай, всё идёт к лучшему! Не унывай, твои страсти и болезни исцелятся! Не унывай, Господь с тобой! Не унывай, душа, общение с Богом--борьба и трудная, и приятная, и сложная, и интересная! Не унывай, мой друг, у тебя есть друзья! Не унывай, и будешь очень сильно утешен! Не унывай, Ангел-Хранитель очень любит тебя и уже давно рядом и молится об исцелении твоего уныния и дарования тебе бодрости, упования, надежды, бдительности, трудолюбия...Так что не унывай, мой друг!
Рецензии