Есть что-то
Застрявших в горле словесных
комков.
Бурь душевных и свежих ветров.
Что-то страшней милицейских побоев.
Есть что-то важнее тебя,
меня
и даже нас с тобою.
Есть что-то такое,
Что сложней и просторней:
Что-то смелое, но глухое,
Как макушки детей,
расстрелянных в школе.
Свидетельство о публикации №118101304983