Маленький принц

                Хотел бы я знать,  зачем звёзды светятся. Наверно  затем, чтобы  рано или поздно каждый  мог вновь  отыскать свою.     Экзюпери.

               
 


Где -то там,  за сияньем заката,
 Где свобода  не знает  границ,
Будет ждать меня, знаю,  когда-то
Восхитительный  Маленький  Принц..

Я смогу подарить ему радость,
И за это  я буду  любим..
Ждать осталось лишь самую  малость,-
И наступит свидание с ним..

Вмиг  в тепло  превратятся морозы,
Лёгким шёпотом станет  гроза..,
Навсегда позабудут про слёзы
Его  полные счастья глаза!..

От волшебного, доброго взгляда
Вспыхнут в небе гирлянды из звёзд..,
Это счастье  нам станет наградой,-
Только путь к нему  очень не прост..

Полетим в небеса  мы повыше,
Чтоб у звёзд  новый мир  нам открыть.,
Станет он мне душой  своей  ближе,-
И сумеет меня  приручить..

Где-то там,на далёкой  планете,
Где свобода не знает границ,
Станут былью  фантазии эти,-
Лишь дождись меня,  Маленький Принц!..         


Рецензии