ты уехал к гейше в Нагасаки...
(Слушая музыку
*Parov Stelar*)
Суета суеты в суете,
суетливые сплетни
из Бреста.
Эмигранты качаясь
летят в пустоте,
и бросает *нарцисса*
Алиса-невеста.
В каждом плаче спит поэт,
в каждой *кляче*-
спирт и джаз.
Сентябрь-
на сером серый силуэт,
и "Styx" хихикает ложась.
Слева слава, в море-
соли вой,
Увертюра увертает,
пишет знаки.
Изменил Ты номер
"Почты полевой",
и уехал к гейше в Нагасаки.
(19.9.2018)
Алла-Аэлита
ты уехал к гейше в Нагасаки
что поделать?
я не буду плакать
веером лицо закрою
мысленно лечу я за тобою...
ты уехал к гейше в Нагасаки
тайные читаю в небе знаки
изменил ты цифры на смартфоне
я стою печально на перроне
увертюра сыграна мгновенно
мой поэт так любит перемены
и в саду цветы увяли грустно
за окном октябрь, на сердце пусто
ты уехал к гейше в Нагасаки...
13.10.2018 13:18
Свидетельство о публикации №118101304965
Алла Богаева 14.10.2018 12:21 Заявить о нарушении