У кораблей движенья вектор
И пища атласов поЗнанье
Там свой Осознанность-инспектор
«Чужое» в наше время знанье
.
Но ТОПот черт - вне измерений
Не нужен ЦИРКулям художник
Среди духовных увлечений
Сам челоВек себе сапожНик
Свидетельство о публикации №118101300496