1904. Быть каплей дождя... это так непросто...

...БЫТЬ...КАПЛЕЙ ДОЖДЯ...ЭТО ТАК НЕПРОСТО...
ЕСТЬ В ОСЕННЕМ ДОЖДЕ...РОКОВОЕ ТОМЛЕНИЕ...
НА ЛУЖАХ АСФАЛЬТА...ИЩЕШЬ ТЫ ...ОСТРОВ...
И БЕЖИШЬ...В НАПРАВЛЕНИИ...В ПОЛНОМ СМЯТЕНИИ...

ДОЖДЕВЫЕ КАПЛИ...СЛОВНО СЛЕЗЫ АНГЕЛОВ...
И БУДТО БЫ ОНИ ЛЬЮТ... К НАМ...С НЕБЕС...
ВОЛНЕНИЕ ПРОНИКАЕТ В ТЕБЯ... МГНОВЕННО...
ТАК ОЩУЩАЕШЬ... ПОНИМАНИЕ ОСЕНИ...ЧУДЕС...

И ПУСТЬ В ДУШЕ...НЕ ГАСНЕТ... СВЕТ ДОЖДЯ...
И ПУСТЬ В ЛЮБВИ...ВСЕ МЫ...ОБЕЗОРУЖЕНЫ...
НО СЧАСТЬЮ БЫТЬ...КОГДА СИЛЬНЕЙ... БЫТИЯ...
И НА ДУШЕ ЛЕЖИТ... ТИХАЯ НЕЖНОСТЬ...КОМУ-ТО НУЖЕН...

ТЫ СПРЯЧЬ МЕНЯ ...ОТ ДОЖДЯ...УКРЫВАЯ ЛИСТЬЯМИ...
А Я...БУДУ...ЛОВИТЬ ЛАДОШКОЙ...КАПЛИ С ЛИСТА...
ВЕДЬ... В КАЖДОЙ КАПЕЛЬКЕ...ЛЮБОВЬ...С МЫСЛЯМИ...
ЛЮБОВЬ...ОТ БОГА...НАМ ПОДАРЕНА...С КРЕСТА...

ДОЖДЬ...НЕ РАЗЛУЧАЕТ НАС...Я ЭТО ЗНАЛА...
НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ...СОЕДИНИЛА... НАМ... ЛАДОНИ...
ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ...НЕМНОГО...Я МЕЧТАЛА...
КАК ТЫ ПРИДЕШЬ...ПРОТЯНУВ СВОИ РУКИ ...ЛЮБВИ...


Рецензии
Красивый сценарий!)

Натэлла Пак   13.10.2018 19:04     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЧТО ОЦЕНИЛИ ЭТИ СТИХИ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.10.2018 19:46   Заявить о нарушении