Тончайший очерк сердечной мили
Тончайший очерк сердечной мили
Ложится пульсом в струю подкожно
Чтоб смежных век ожиданья пили
ЖивоТворящий поТок «возМожно»
.
Искрится радость энегроПлеском
Ответный вереск тактильной мыслью
Ложится рядом родным отрезком
На параллельных потоКАх, былью
.
И две волны резонансной сказкой
Влекут сознанья в мир добрых сказок
И укрывают сердечной лаской
Два юных поля, столь разных красок
.
И плещет жива другим потоком
Искрят улыбки вселенной рядом
И ароматным пои’т истоком
Творец ментальный, что шелкопРядом
Свидетельство о публикации №118101300495