И мы летим, мы целое одно

Ещё мы далеки, и только души
Летят на зов загадочных огней,
Наш старый мир внутри уже разрушен,
И найден ключ от потайных дверей.

А дальше - путь, построенный лишь нами,
И наших чувств там вязью полотно,
Расскажем мы о них потом стихами,
И мы летим, мы целое одно.

Уже не разорвать, не разбросать, мы сшиты
Стежками времени, о как нам повезло!
Ещё мы далеки, но сходятся орбиты,
И в мир любви распахнуто окно.

13/10/18


Рецензии