Любовь - кочевник

Любовь - кочевник, души привязка
Плетет витрины цветных патте’рнов
А как разбили, осталась связка
И ближних ножниц игра в интернов
.
Но скульптор дважды проКлеит днище
И нарисует цветастым ливни
Но жизнь эмоций все ищет пищу
И молотком по фарфору бивни


Рецензии