Никогда не держитесь за прошлое!

Никогда не держитесь за прошлое,
страдая и думая, лучше уж больше не будет,
"раздирая всю душу от боли..",о, как тошно..,
и белого света порою не хочется видеть,


лишь только б любимый вернулся  и только!
Не надо, никогда не держитесь за прошлое,
ведь не знаете, что впереди ожидает, может быть лучшее!
Откуда вам знать, что нам Бог приготовил, за то прошлое,


вы Ему благодарность ещё вознесёте, что то прошлое,стороной обошло!
И чтобы там не было в жизни, любовь иль карьера,от вас что ушло,
никогда не терзайте вы душу свою, не держитесь любою ценою за прошлое,
Богу лучше ведь знать, что нам лучше и где тот... поворот!   


Рецензии
Никогда не оглядывайтесь назад, там всё по прежнему... без изменений.
Мне очень нравятся эти строчки!

С пониманием,

Безымянный   18.04.2019 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Милена Загорская   19.04.2019 14:44   Заявить о нарушении