Эмоции - нервной системы затяжки

Эмоции - нервной системы затяжки
Сознание любит их страстно курить
А снять даже разово эти рубашки
Ведь значит осознанным сердцем проЖить
.
Но наши насосы влюбляются в блоки
ЭнергоТревоги клонируют жадно
Вот нет, чтобы жизнь черпать ложкой, как Боги
Они все в себя - берегут так отважно
.
Да только вот сила ресурсов стекает
По крыше ума, легким стуком в 7ю
Душа в глубине все ответы ведь знает
Скажи, ЧелоВек, жизнь ты выбрал ТАКУЮ?
.
А знаешь ли, Кто ТЫ? Зачем в этом Мире?
Ты знаешь истоки всеОбщей купели?
А кто МЫ друг другу? А раньше Кем были?
Мы - Люди, за нас наши Души проПели
.
Но есть одинокий урок у приЧастьЯ
В одёже, что опытом кроет детали
Нацеленный поиск любови и счастья
А мы нажимаем другие пеДали


Рецензии