Обстоятельства

Нас обстоятельства разделят на два,
А то и на три промежутка пути.
Вся пунктуация горела в аду
И безумная рифма кружилась.

Все ничтожные законы и порядки,
Сожгли человеческие души.
И горят ярко звёзды,
Задавая лишь вопросы.


Рецензии