Хабиб
Хабиба Конор не достоин,
То бой систем, бой не простой,
Одной болтливой и уверенной другой.
Бой высочайшей пробы,
Хоть захлебнитесь все от злобы.
Хабиб в захвате превосходен,
И с анакондою он сходен.
В прыжке колено, это аргумент,
Меняет качество в момент.
Какой захват, бросок и пол,
Считай в футболе это гол.
Вот правой в голову попал,
И клинч у сетки - снова бал.
В ответ на массу оскорблений,
Бьёт в голову и без сомнений,
Работать надо кулаком,
А не паршивым языком.
Кавказский воин Богом создан,
Для славы гор на землю послан.
В нём мастерство, инстинкты,
Он вырос в горных лабиринтах.
Слова его не носят грязи,
Слова для сокровенной связи.
И слова Родина, Отец - святые,
И душу рвут, хотя слова простые.
Свидетельство о публикации №118101304871