Дорога детства

Я вспоминаю с грусть о былом,
Как в детстве нас вела дорога.
И нет преград,казалось, для неё,
И одолимою была судьбы тревога.

Любви наивности, святая простота.
В душе, лишь место нежности,а не злословью.
И, лучезаря,так играли небеса.
И свет надежды излучали к изголовью.

И зарядившись искрою любви,
Идя с тобой по той дороге детства,
Мы пронесли всю святость чистоты.
И сохранили веру для наследства.

Прошли года, как миг один земной.
У нас у каждого уже свои "наследства"...
Я вспоминаю с грустью о былом,
Как мы с тобой идем дорогой детства!

                2011 год


Рецензии