Ты же хочешь
В тишине ночи,
И душа моя, как в клетке
Птицей бьётся взаперти.
Я так скучаю, жажду слышать
Сладкий голос твой,
И в объятьях твоих нежных
Провести всю эту ночь.
Если ты скучаешь сильно, детка,
Душа твоя болит,
Позволь мне стать вмиг ангелом твоим.
Ты же хочешь, что б я пришёл,
Ты же хочешь быть со мной,
Ты же хочешь, что б облегчил я твою боль.
Ты же хочешь, что б я пришёл,
Ты же хочешь остаться со мной,
О, детка, ты так хочешь,
Чтобы с тобою я провёл ночь.
И вот я снова, снова слышу
Сладкий голос твой,
Так хочу упасть я томно,
Зайка, прям у твоих ног.
Своей улыбкой ты манишь
Меня изо дня в день,
О, скажи, имею я ли шанс
Понравиться тебе?
Если ты скучаешь сильно, детка,
Душа твоя болит,
Позволь мне стать вмиг ангелом твоим.
Ты же хочешь, что б я пришёл,
Ты же хочешь быть со мной,
Ты же хочешь, что б облегчил я твою боль.
Ты же хочешь, что б я пришёл,
Ты же хочешь остаться со мной,
О, детка, ты так хочешь,
Чтобы с тобою я провёл ночь.
Свидетельство о публикации №118101300485