Не забуду, - не надейтесь! ,- не забуду...

Не  забуду, - не надейтесь!,- не забуду
Этот милый, полный искренности взгляд..,
Его образ  навсегда  со мной  повсюду,
Пусть, возможно, не вернуть не дни назад..

Не спешите  лить своим  змеиным  ядом,
И доказывать, что это не  любовь..-
Он - вся жизнь моя, и вся моя отрада,-
Я умею  понимать его без слов..

Я в нём вижу  свою собственную  душу,
Вижу  то, что разглядеть вам не дано..,
Ни за что  вам этой связи не разрушить,-
И пытаетесь вы тщетно всё равно!..

Вы духовно  слишком бедные, до жути.,-
Дар - любить, вам,к сожалению, не дан,
И поэтому  любовь для вас  по сути,-
Это похоть, примитивность и обман!..

Прекратите же шипеть о чувствах  гадость,
И, смакуя, всё  считать мои года!.,
Чужда вам моя  романтика и радость!,-
Злоба с завистью  лишь с вами навсегда!..

Не забуду,- не надейтесь,- не  забуду:
Эти милые черты  со мной  навек..,
И своей  улыбкой, что подобна чуду,
Будет греть меня  любимый человек ..


Рецензии