Вот огни любви - с отравой сигареты

Просто я был не настойчив
и сказал не то, что сердце хочет.
Предпочёл простые предложения,
положив на полку отношения.
Иногда достану, как альбом.
Чтоб задуматься немного о былом.
Только толку раскрывать страницы,
если сжались памяти орбиты.
Так же за рекой горят рассветы.
Может, я тебя- замечу, как комету.
Вот огни любви - с отравой "сигареты".
В этом удобрении алые букеты.
    13.10.18г. 15ч-30


Рецензии