СТихоПлЁтка!

ДАНИЯ?
Ну, скажите честно, положа руку на…сердце,
как часто вы вспоминаете о Дании? Не часто, правда?
Когда-то в сороковых она с фашистами якшалась!
Теперь, о себе напоминает нападками на нашу родину-Россию!
Преданно в любви клянётся Америке и лично дяде Сэму!
Такая вот она, страна, эта Дания, хотя на карте и не видна….
А мы, всё плачем над сказками Ганса Христиана Андерсена?!


Рецензии