Однажды не зажгу Души маяк
Однажды не зажгу Души маяк
Не выйду я, когда промок до дрожи
Не стану слушать, что во мне не так.
Не засмеюсь, про Тошу и Кокошу.
Однажды я уйду не в облака,
а тихо вниз по лестнице ступая.
Туда, где есть другие небеса
И где распахнута калитка рая.
Однажды я оставлю мокрый зонт
Не осушу я слез твоих, вздыхая.
Однажды это будет - ты уйдешь
И реквием по мне не заиграет.
Однажды повторяется везде и “кое где” со всеми,
когда исчезнет близкий в темноте. и не излечит время.
13.10.2018
Свидетельство о публикации №118101304727
Сергей Московит 13.10.2018 14:10 Заявить о нарушении