Шанель

Где ты, Коко, где?..
Всюду, где я брожу,
Запах твой каждый день
Мне говорит: «Бонжур!»

Жизнь он мою обвил,
Словно цветочный вьюн,
Воздух твоей любви,
Сказочный твой парфюм.

Трётся он об меня,
Ластится, словно кот,
Вечный, как инь и янь,
Твой аромат, Коко…

Кто-то твердит мне
То, что тебя нет…
Только по всей Земле
Тянется твой след.

Где ты сейчас, где?..
Близко и далеко.
В тысячах лиц и тел
Твой аромат, Коко!

Он этот мир обвил,
Словно уютный шарф…
Небом твоей любви
Дышит земной шар.

И затихает бой,
Падает с плеч шинель,
Там, где сейчас любовь,
Там, где Шанель…


Рецензии