Кажется...

Кажется мы с вами не знакомы...
Уже давно бесседуем на ты,
Рифмуя соблюдаем все законы,
Анализируем характера черты,
Желаем мира, крепкого здоровья,
Ё можем поменять на букву Е,
Не спорим о политике в застолье,
Кидаемся словами в пустоте,
Освобождаем фантазиям раздолье,
Время дарим лишней суете. 


Рецензии