Теперь мы ждём - тёплые деньки...
А летом - жара, зной...
Изнемогали, мы...
Ну вот и прохлада настала-
Настала пора дождей...
В осеннюю глубь - всё холодней...
Октябрь...ноябрь...
Листва уже не шумит,
Лишь слышно ночами,
Как ветер, в окна стучит...
Стучит он голыми ветками,
Старой берёзы, ничьей...
Октябрь идёт
И всё холодней...
Холодней...
22.09.18.
Свидетельство о публикации №118101304678