несчастный человек

лжец, подлец и негодяй,
лицемер и скупердяй,
трус плешивый, обормот,
на свой тянешь, на живот.

фетишизмом болен ты,
"бабки" - твой предел мечты.
вечный ведь за ними бег,
ты несчастный человек.
 


Рецензии