С поправкой на взлом аккаунта

По электронке переписка
Легко приводит в зону риска,
Ведь многим хорошо знакомо
Искусство хакерского взлома.

Казалось бы: какая малость,
А всё доступным оказалось,
Хоть непитательны огрызки
Чужой случайной переписки.

12 октября 2018


Рецензии