Июнь

Июнь отметил начало лета,
Но видно где-то оно в пути.
Гуляют дети тепло одеты,
И по приметам – опять дожди.

Но всё же лето, как всегда, нас так радует.
И будет в небе после дождика радуга,
Со вкусом детства – пломбир в стаканчике,
А по соседству детвора играть с мячиком.

И пусть немного грустит погода,
А тучи могут всплакнуть дождём.
Но все невзгоды и непогоду
Мы с летом точно – переживём!

Ведь снова лето, как всегда, нас так радует.
И будет в небе после дождика радуга,
Со вкусом детства – пломбир в стаканчике,
А по соседству детвора играть с мячиком.

Мы все как дети – так любим лето.
И видно это в нас навсегда.
Пусть Солнце светит, и в синем небе
Танцуют с ветром нам облака.

Ведь всё же лето, как всегда, нас так радует.
И будет в небе после дождика радуга,
Со вкусом детства – пломбир в стаканчике,
А по соседству детвора играть с мячиком.


Рецензии