Нет больше смысла пререкаться
Упасть - не то чтобы подняться,
О многом говорила страсть,
Но нет желанья с нею знаться.
Узнать - не то чтобы искать,
Искать - не то чтобы узнаться,
И вдруг так хочется пропасть,
Чтобы ни с чем уже не препираться.
"На веки!" - громкие слова!
Той громкости присуще растворяться,
Как лихорадочна молва,
Но в ней не хочется теряться.
Любить - не то чтобы парить,
Парить! И все-таки срываться,
Ту участь хочется корить,
И ей же досыта питаться.
Печаль - улыбчивое что-то,
И хочется ответам улыбаться,
Вопросы стихли от чего-то,
Нет больше смысла пререкаться.
Свидетельство о публикации №118101304598