Осенние наброски вариант n4осенние листья

На душе моей дождливо,
И в глазах дрожит слеза.
Пролетают листья мимо,
Словно все мои года!

Задержитесь!--умоляю--
Перед стылою зимой!
Я вас в вазочку поставлю
На столе перед собой!

Любоваться вами стану,
Может вспомнится о чём.
Только листья улетают,
И колючий в горле ком.


Рецензии