Говорят мои дети

дети--маленькими! Постаралась оформить в рифму)
;;;;;;;;;;;;;
У кукушки рождаются кукиши!
Огорошил меня как-то сын!
Засмеялась--подумай получше-то!
И пример привела не один!
Кукунята, тогда получаются!
А вот, муж у кукушки--кукун!
Эх, какие словечки рождаются,
Если сын у вас говорун!
;;;;;;;;;;;;;
У кукушки есть кукун,
У скакушки--поскакун!
Короче, каждой твари
Живёт в лесу по паре!
У самчихи есть самец,
Своих деток он отец!
Он еду им добывает,
А жена самчат рожает!
;;;;;;;;;;;;;
Есть там зайчик в теремке,
Прыгает и скачет!
Ушки ввысь на голове,
Его нам обозначат!
;;;;;;;;;;;;;
Еще,-- сказал однажды сын,
Мы все теперь-- Российцы!
И этим званьем, как один,
Всегда должны гордиться!


Рецензии