Май только начинается
И тёплые деньки.
Стоят в садах красавицы –
Все в белом яблоньки.
И ветерок приветливый
Гуляет по листве.
Мне машет тихо ветками
И говорит: «Привет».
А май всегда особенный –
Цветущий, молодой!
Весь в зелени утопленный,
Немного озорной!
Май только начинается –
Всё зеленеть скорей.
И радостно встречает нас,
Чирикнув, воробей.
Блестят на солнце лужицы
От майского дождя.
И строчки сами кружатся
Стихами у меня.
А май всегда особенный –
Цветущий, молодой!
Весь в зелени утопленный,
Немного озорной!
Май только начинается –
Цветут везде цветы.
Жизнь веселее кажется,
И ожили мечты.
И одуванчик солнышком
Горит среди травы.
Ещё чуть-чуть, немножечко,
До летней, до поры.
А май всегда особенный –
Цветущий, молодой!
Весь в зелени утопленный,
Немного озорной!
05.2017 г.
Свидетельство о публикации №118101304586