Утренний кофе

В чашку тонкого фарфора,
С позолотой по краям,
Чёрный кофе с кардамоном
Наливаю по утрам!

Сливки взбитые добавлю,
Размешаю их слегка
Ложечкой красивой чайной,
Той, что вся из серебра!

Встану тихо у окошка,
Погляжу в осенний двор,
И мой кофе понемножку
Поднастроит на мажор!


Рецензии