Картины из камней стефано фурлани

Как давно сказал Карнеги,
Если у тебя лимон,
Не сиди ты в томной неге,
С глаз своих сними заслон!

Делай, друже, лимонады,
Улыбайся, не грусти!
Будет всё "о'кей", как надо,
Ты проблемы отпусти!

Вспомнила сейчас об этом,
Необычность увидав!
И портреты, и сюжеты
Из камней! Простой состав!

Всё из гальки, что мы топчем,
Не трудясь её поднять!
А художник приспособил--
Стал картины сочинять!

И прославился, конечно!
Знают все его теперь.
Думал просто он развлечься,
Но вдруг стал миллионер!


Рецензии