Я

Я себя собирала по бусинке,  капельке,
Берегла ото всех месяцами, неделями.
Сшила сердце своё с нежно-шёлковой тряпинки,
Может быть просто так,  может быть от безделия.

Над душою ночами и днями трудилась я,
Соткала её с золота, ясного месяца.
И звезду за звездой пришивая смутилася,-
Вдруг Вселенная в душу мою не поместится?

Винникова С.И. (Прекрас) 2009


Рецензии
Красиво! Неповторимо! Глубинно! Успехов в творчестве!

Бэл Роса   13.07.2021 12:14     Заявить о нарушении