Серые краски

Вновь сыпет отпечаток небо,
На каждой капле дождевой.
С тобой во сне я снова не был,
Мой сон был серый и пустой.

И долго слезы льёт природа,
Зачем? Никто не разберёт.
Я без тебя уж больше года,
Но в этом кто меня поймёт?

Всё это небо в сером цвете,
Мне по ночам не видно звёзд.
Я ностальгирую о лете....
Где день и светел был и прост.

Как без тебя всё неуютно,
Вживаюсь в осень, в жёлтый лист.
И пролетают дни беспутно,
Хоть остаюсь я оптимист.


Рецензии