Снова, Осень, к тебе возвращаясь...
Я опять в листопадах тону.
И палитрой цветной восхищаясь,
Вновь закрашу свою седину.
Не считаю года, пусть их много,
Но в осенний туманный рассвет
Уведёт золотая дорога
В тишину, там, где возраста нет.
Где берёзы горят, словно свечи,
А закаты – напиток бордо,
Можно пить по глоткам каждый вечер
И не думать, о том, что ушло.
Моя Осень! Судьба и подруга,
Пока буйствуют краски твои,
Не сойти с обережного круга,
И с дороги своей не сойти.
Так давай отгорим, оттанцуем!
Скажем «Нет» запоздалым дождям,
Полотно красоты нарисуем
Для унылых ночей декабря…
Свидетельство о публикации №118101300453