Проживёте ли в месяц на три с половиной тысячи руб

В инете информация прошла такая
Саратовская чиновница высказала мысль:
Вполне можно прожить на три с половиной тысячи
Рублей в месяц и этим она взорвала интернет.

Наверное горько пожалела дама о сказанном
Всю биографию наружу вытащили у неё.
Как оказалось успела наворовать миллионы,
Советчики мы все, нас хлебом не корми,
Иди попробуй в натуре поживи на эти гроши,
Да их за коммуналку не хватит заплатить.


Рецензии