Романс в стиле ретро

Порой,когда настанет вечер,
и остаюсь совсем одна,
я зажигаю цветные свечи
и наливаю бокал вина.

Вино в бокале пламенеет,
и на душе царит покой,
я жду того,кто,без сомненья,
предназначен мне судьбой.

Раскину карты - что предскажут,
с кем сбудется любовь моя.
Каков собой - совсем не важно,
лишь только бы любил меня.

Король крестовый!Ах,он - военный,
и для мня пока далёк,
но для него я неизменно
храню в сердечке уголок.

Из дальних странствий возвратится,
любимый мой и дорогой.
И в доме счастье воцарится,
как предначертано судьбой.


Рецензии