Вальс из прошлой жизни

Кружит снег
В вихре музыки ветра.
Детский смех
С ним уносится следом.
И кружатся
В белом вальсе снежинки.
В моих пальцах
Оставляя слезинки.

Всё кружат, и кружат, и кружат
Жизни прошлой картинки.
Но уже не вернуться назад,
Хоть порой так хотим мы.

Первый снег
Чистой ляжет страницей.
Чей-то след
Новой вязью ложится.
И листают
Годы эти страницы.
Заметая,
Что должно позабыться.

Всё кружат, и кружат, и кружат
Жизни прошлой картинки.
Но уже не вернуться назад,
Хоть порой так хотим мы.

11.2016 г.


Рецензии