Свалилась туча
Во тьме играет мрак с природой.
И кажется еще немного
накроет все небес простор.
Сумерки. Легкая марь за окном.
Обезображенность стекол дождем.
Грусть, словно осень, безмолвно и тихо
к нам постучалась в оконный проём.
Капельки - строчки рисует вода.
Книгу природы так пишет ненастье.
Вроде немного нам нужно для счастья,
но усложняем мы все, как всегда
И повторение ошибок - просто выбор.
Всего лишь путь, помочь с колен подняться.
Одних людей ты просто вспоминаешь.
Ну а другие потихоньку снятся.
И вот...при чем тут дождь, гроза?
И слякотная смачность непогоды?
Не знаю... .Верно буду вспоминать.
А может видеть сон. Про молодость и прожитые годы.
Свидетельство о публикации №118101304476