Власть денег

***

Сейчас в мире власть у денег.
Власть у олигархов в руках.
Олигархов выше рейтинг,
Чем у политиков в верхах.

Олигархи, нувориши
На все решения влияют.
У них денег выше крыши.
Не те, кто кнопки нажимают.

Люди их не избирают,
Но в основном от них зависит,
Какой закон принимают,
Какой из налогов повысят.


Рецензии