Не нужно счастья половинку
Тебе пишу стихи взахлёб.
Я помню стан твой лебединый,
Твою улыбку, губы, лоб.
В преддверии любви ликую,
И время трёт всё жернова,
Мне приносящую, земную
Любовь, что в сердце ожила.
Проходит по сердцу волною…
Признаться всё же не успел,
Что стала ты моей судьбою,
Иль мыслей медленный расстрел…
Всё высказать не успеваю…
Порою радость… я лечу.
Признаться, о тебе мечтаю,
Прижаться к женскому плечу…
Свидетельство о публикации №118101304465