По кромке

Где скажешь.., где хочешь.., в любое мгновение!
Едва прикасаясь.., по кромке дрожащей Судьбы!
Как Неба касаются... – шёпотом, листья осенние...
Продолжив движение глаз... И без «бы» да «кабы»..)

(G Sh)


Рецензии