С доверием ход больше не пройдёт!

С тобою - смотрят тебе в рот,
А за спиной кидают в тебя камни.
Нарушив, к чёрту, стрелок ход!
На всех развешивая штампы!

И не задумаясь сломают душу!
Нещадно, в нескольких местах!
Сосуд разорван, кровоток нарушен!
Ком в горле, слёзы, дрожь в губах.

Но кости скоро вновь срастутся.
Слезинки высохнут и дрожь уйдёт.
И крылья снова обретутся.
С доверием ход больше не пройдёт!


Рецензии