Заря как летняя сегодня

Заря как летняя сегодня
Восходит в  тёплом октябре,
Пластинку летнюю заводит:
Приди любимый мой ко мне.

А кто Она? Её мы знаем
В ней летний список красок есть,
Она  полощет лета знамя,
Неся соседке летний крест

Но всё ж над нами вновь летает
То лето, что   вчера ушло,
Зарю осеннюю   ласкает
Красивый летний  "петушок".

К земле летят флюиды лета
В осеннем бойком октябре,
На фоне голубого неба
Вчерашнее несём в себе.

Подмена будит всем, чревата-
Зима всегда своё возьмёт,
Мороз придёт и своим хватом
Свою коррекцию внесёт.
...........................
Но люди мы все оптимисты,
Мы стерпим хватку минусов-
Октябрь нам будет другом близким
Героем новых наших снов.


Рецензии