Небрежный блюз

я тут сижу и выпиваю а ты бегом от инфаркта
но мы встречаемся глазами и это становится фактом

и ты наверное думаешь что это съём
и что мы сделаны с тобою под один разъём *

нью бэланс клёвые кроссовки но стоимость увы неадекватна если перевести на кир
цена полового акта...

с**яли ты подумала что это съём
ты чего ваще ку-ку беги беги какой разъём?! *


Рецензии