Собирались с женою в кино

Собирались с женою в кино.
Макароны в кастрюльке варились.
Сын ведь дома сидит всё равно:
Мы его доварить... нагрузили.

"Как доваришь, промоешь, поешь!
И возьмёшь к макаронам сосиски, —
В холодильнике — там ты найдёшь;
А лежат они, в маленькой миске!"

После фильма, мы поздно пришли;
Кушать хочется, вот макароны!
И сосиски мы кстати, нашли:
"Почему ничего сын не тронул?"

Запах вился от тех макарон...
Аромат мы вдыхали не веря:
Всё промыл основательно он —
Всем известным, блистающим... "фейри".
______________


Рецензии