В час осенний глубины

Лист что зеркальце для солнца,
В час осенний глубины,
Сочным желтым, сочным красным,
Возгораются они.
Греют взгляд - но мерзнут руки,
Ветер уши холодит,
А листва как пламень яркий,
С щедрым солнцем говорит,
Дразнит будто своим счастьем,
Теплым светом нас манит-
Но а ты в холодной власти,
Летом полностью забыт.


Рецензии