Одиночество
Болезнь. Одиночество - это постоянная
Грусть. Одиночество - это вечная
Скорбь. Кто скажет,
Что одиночество не страшно?
Никто. Одиночество - это давящая
Боль. Постоянно терзающая душу
Одинокому человеку.
Нет страшнее муки,
Чем одиночество.
Оно бессмертно
До тех пор, пока у вас нет
Друга, которому вы б доверяли.
Одиночество - это неизлечимая
Болезнь. Одиночество - это постоянная
Грусть. Одиночество - это вечная
Скорбь. Кто скажет,
Что оно безвредно?
Никто! Никто. Никто...
Свидетельство о публикации №118101304339