Снова осень

Снова осень, и ветер бессовестный
Не устанет стучаться в окно.
Не уныло мне и не горестно,
Нам обоим уже все равно.
Не уныло мне и не горестно,
Да и кто бы теперь не спросил:
Не жалею о собственной глупости,
Лишь о тщетности отданных сил.
Не жалею о собственной глупости,
Бесполезно о прошлом грустить,
Говорят, с благодарной радостью
Надо бывшее отпустить.
Говорят, с благодарной радостью
Надо в будущее шагать...
Только осень... И ветер бессовестный
Не даёт о тебе солгать...
13.10.2018


Рецензии