Не верю зеркалам
Вздыхаем мы, в них видя отраженье,
А старость, что как будто бы спала...
Явилась, совсем без приглашения.
Лицо изрезано ножом морщин
И инеем виски припорошило
И ледниковых не достичь вершин,
А детство ведь совсем недавно было.
Не верю… зеркала конечно врут!
Ведь я душой, как прежде был и молод...
Пусть осень жизни… пусть дожди идут,
Но не наступит в жизни моей холод.
Сжигаю грусть, как листья на костре,
А зеркала... что ж пусть они стареют...
Хоть осень наступила в сентябре
И листья, умирая пожелтеют...
Свидетельство о публикации №118101304281
Елена Лапченко 28.10.2018 14:48 Заявить о нарушении